Home » 影像推廣, 影像生產, 影像資訊交流平台, 最新消息

「古都好味‧台南有影」 106年公用頻道影片徵件活動」

Submitted by on 2017/02/24 – 17:47:08No Comment

【古都好味‧台南有影─106年公用頻道影片徵件活動】開跑囉!

 

e7b6b2e7ab99banner

以 「味」為主要概念貫穿活動,並配合生活場域,掌握「多元創作」及「城市之味」的原則,融合臺南在地的生活、歷史、產業、社會等各種元素,創作出相關之劇情、紀錄、動畫等類型影片,呈現臺南這座城市多元的「味道」,挖掘獨一無二的「臺南味」。

「古都好味‧臺南有影-106 年公用頻道影像徵件活動」便是以「城市百味」為主軸,以臺南市為拍攝場域,透過影像的方式,去探索並述說關於這座城市,「味」的故事。邀請全國對創作臺南城市影像有興趣的朋友,都能透過鏡頭散發您心中的「臺南味」。

徵件方式將採先審查企劃、後參加創作工作坊與拍攝作品15分鐘內,報名徵件即日起至4/15止

邀請您用影像道出心中的臺南味,首獎10萬獎金等你拿喔~

 

詳細報名簡章:https://goo.gl/kaRNHN

 

聯絡方式

臺南市公用頻道影片徵件小組

電 話:0965-134492

活動信箱:tainan.ch3@gmail.com

官網:https://106tainanch3.com/