Home » 2015南方影展, 影像推廣, 影像資訊交流平台, 最新消息

【招募訊息】台灣南方影像學會 招募2015實習生

Submitted by on 2015/05/07 – 20:28:12No Comment

實習生海報-01

社團法人台灣南方影像學會 招募2015實習生

 

對影像活動有興趣、卻一直不得其門而入嗎?

想知道一個影展從無到有,究竟是如何運作的嗎?

不論你是否為影像相關科系的朋友,只要你對影像充滿熱情、興趣,想一窺影展幕後究竟如何工作,願意跟我們一起為南台灣的影像資源多做一些什麼;那麼,非常歡迎你在這個夏天到秋天,一起加入台灣南方影像學會的行列!

1. 實習資格:不限

2. 實習期間:2015年6月中至11月底
※ 說明:實習時間最短不少於1個月,最長6個月,因考量南方影展與學會活動之時程,能於 6月間加入實習、且得長期(下學期週間沒課亦能來)實習者,為優先錄取考量。

3. 實習地點:主要為台南市。

4. 實習事務內容:主要為本年度南方影展相關事務,輔以學會其他展演計畫與影像教育活動之人力支援(如:螢火蟲電影院、104年社區影像記錄人才培訓班…等)。

5. 實習結束將核發實習證明。 

6. 申請辦法:即日起至5/25止,點此下載實習申請表→ 2015台灣南方影像學會 實習申請表,填具相關資料後,e-mail寄至 south.org@gmail.com,檔案名稱信件標題請註明【應徵學會2015實習生】以及你的名字。我們將先經過第一階段書面審核,而後個別通知可進入第二階段面試的申請者。

 

期待每一位對影像工作有興趣的朋友!

 

洽詢專線:(06) 237-0091,社團法人台灣南方影像學會