FILE 台灣南方影像學會 » 「全民好動 台南有影」 總獎金40萬、影片企劃審查報名5/10截止!
Home » 影像推廣, 影像教育, 影像生產, 影像資訊交流平台, 最新消息

「全民好動 台南有影」 總獎金40萬、影片企劃審查報名5/10截止!

Submitted by on 2015/05/07 – 19:38:03No Comment

title

 

>先企劃審查、後實際拍攝<

>>專業師資創作工作坊陪伴指導<<

>>>首獎10萬、其他獎項4.5萬至7萬元不等<<<

>>獎金優渥、入圍幾乎等於得獎確定<<

>成果作品將在公用頻道放送<

 

!! 企劃報名至5/10截止 !!

你還等什麼!趕快來投件!

 

→ 點我看報名辦法

→ FB粉絲頁按讚、鎖定活動最新訊息

 

 

moving

活動宗旨

台南,這個適合移居、宜居的城市,生命力的體現無所不在,社區舞動的居民、傍晚校園操場健走的人們、學校內充滿汗水與熱血練球的孩子們,這些呈現著生命節奏的畫面於日常生活中處處可見。

「104年公用頻道影片徵件活動」將以「全民好動」為創作主題,廣邀全國對影像創作有興趣者,拿起攝影機記錄一幕幕充滿趣味、汗水、淚水或熱血的畫面,用影像呈現台南市民的無限活力。許多動人、趣味、溫馨的畫面與發生在各個角落的小故事,在在展現台南的強健生命力,而影像結合聽覺與視覺,是最適合呈現記錄的媒介,透過續辦「104年公用頻道影片徵件活動」,邀請對用影像記錄台南活力與生命力懷有熱情的全國民眾 ,透過您的眼睛與熱忱的心,呈現精采絕倫的台南視野;同時也藉此鼓勵台南影像創作者踴躍於公用頻道發表作品,落實「媒體近用」精神,並宣導「電視節目分級」觀念。

 

主辦單位│臺南市政府新聞及國際關係處
執行單位│台灣南方影像學會