Home » 影像教育

「雲林紀錄手─拾起稻穗與故事」影像創作人才培訓進階班開始招生囉!

Submitted by on 2012/09/26 – 00:09:05No Comment

「雲林紀錄手─拾起稻穗與故事」開始招生囉!

雲林,以新興綠色產業之姿打響了「農業首都」的名號,在雲林縣政府有計劃的推動之下,積極深入社區從底層扎根,默默耕耘社區營造多年,已有許多成果展現。許多在地人在這塊土地上用汗水寫下與土地之間的生命故事,於是雲林縣新聞處特與台灣南方影像學會合作舉辦了「影音人才培訓班」,以「人、土地、故事」為主題,希望能夠藉由此次培訓課程,召集更多在地人才,用影像紀錄下雲林的生命力。

雲林縣101年影像創作人才培訓 進階班
48H專業課程讓你用汗水寫下與土地之間的生命故事

課程表下載,請按我!


【報名方式】
將報名表E-Mail至 winne0238@gmail.com
或寄至台中市沙鹿區台灣大道7段200號  大傳系 蔡順仁 收
報名時間自即日起至 10 月 04 日(四)截止,經承辦單位錄取之學員,將再另行通知。
洽詢電話:06-2370091 台灣南方影像學會
【報名注意事項】
將以報名表作為徵選之評量參考,請務必完整且詳細填寫。
由於此課程為進階班,將依其個人或團隊之影像處理基礎能力與欲拍攝之題材作為評選基礎。
【培訓時間】
101年 10/6~12/8  週六 14:00~17:00  週日 09:00~16:00
【培訓地點】
雲林縣政府文化處三樓會議室&行啟紀念館
歡迎對地方文化紀錄有興趣者報名參加
一起來紀錄雲林