FILE 台灣南方影像學會 » 2011南方影展「南方獎華人影片競賽」熄燈號
Home » 影像推廣

2011南方影展「南方獎華人影片競賽」熄燈號

Submitted by on 2011/07/01 – 16:15:1370 Comments

獨立籌資策劃的「南方獎華人影片競賽」自2003年創辦以來,深獲許多觀眾及影像創作者的愛戴及肯定,然而影展團隊多年來面對募款不易,且募款金額逐年下滑的情況下,已無力繼續支撐往年的影展規模,而忍痛決定停辦今年的「南方獎華人影片競賽」,對於自始自終持續支持我們的朋友,謹再此表達無限的感謝之意。

「南方獎華人影片競賽」亮起熄燈號,或許只是短暫的歇息,藉此思索影展的價值與意義,期待在未來開創出新的交流形式,讓影像與創作可以持續發揮力量。已投件的作品,影展將會主動聯繫導演並寄回作品,造成導演的不便還請見諒。

2011年南方影展將試圖以新的面貌出現,提供觀眾可以透過影像沈澱思考的空間,讓影展成為一個有機載體,使影像所傳遞的議題能深刻的發揮力量,期待和觀眾共同建立思索當代議題的有機循環的契機。

最後,再次感謝各位導演及觀眾的包容與支持。

敬祝各位導演創作順利!

南方影展策展團隊敬上