FILE 台灣南方影像學會 » 【主題影展】2010兒權影展
Home » 影像資訊交流平台

【主題影展】2010兒權影展

Submitted by on 2010/09/03 – 15:37:12One Comment

91日至99日,兒權影展讓孩子抓住暑假的尾巴!

高雄市電影圖書館從9月1日起至9月9日舉辦兒權影展,要讓孩子們從電影裡發現新視野,此次兒權影展內容有《生命無限公司》、《狐狸與我》、《大鼻子小英雄》、《天使海亞》、《奇蹟的夏天》等五部具有不同教育意義的電影,要讓觀看的民眾可以知道,原來一部兒童電影可以激發出這麼多有趣且奇特的觀點。歡迎您帶著您的孩子一同來觀賞這屬於孩子的專屬影展。

除了看電影之外,此次兒權影展也將在9月04日,於兩場次播放完影片後,邀請與兒權議題相關的專家中華民國兒童人權協會 羅麗鈴組長及鳳西國小沈素雲老師,進行映後座談,也歡迎對兒權相關議題有興趣的民眾踴躍參加。

影展活動相關訊息請上網站http://w4.kcg.gov.tw/~kmfa1/movie_s.php查詢,或洽07-5511211分機12、17~19。高雄市電影圖書館位於浪漫愛河畔,鹽埕國中旁(地址:高雄市鹽埕區河西路10號)